Flores para...

Flores para... (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

A vida é uma flor

Que é dada com muito amor

Para a mulher amada

Mesmo ela estando calada.

Para uma ilustre dama

Que acorda e está ainda na cama.

Para uma jovem

Que ainda não o amor tem.

Para mãe

Que o respeito lhe impõe.

A vida também é uma flor

Que exala o perfume e o odor

Das tragédias sofridas

E das noites oprimidas.

O amor é representando por uma flor

Que se esquenta com o calor.

Quer dar uma flor

Sem medo e sem temor.

Para selar a amizade

De muita idade.

Aceita a flor de alguém

Que o amor lhe tem

Para o final da noite árdua

E se transformar em vida perpétua.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/08/2022
Código do texto: T7591015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.