Fantasia
Se olho em teus olhos fico boba,
Fico trêmula, fico louca.
Se olho para teu sorriso
Fico desconcertada, perco
Até o meu desatino.
Que feitiço é esse?
Que magia é essa?
Penso o dia todo nele
E não quero ter outra conversa.
Que feitiço é esse?
Que magia é essa?
Se passo um dia sem ele
Já quero que as horas seguintes
Passe ligeiro, passe de pressa.