Consequência

Queria ser um gato, para poder pular em seu telhado.

Queria ser um pássaro, para junto voa no mesmo espaço.

Queria ser um lindo golfinho, para mergulhar junto contigo sem jamais te deixar sozinho.

Queria ser uma linda borboleta, para no mesmo jardim darmos ínfinitas piruetas.

Queria ser um só coração, para poder junto ter a mesma pulsação.

Queria tudo contigo ser,

Queria tudo contigo ter,

Queria contigo em tudo estar

Pois essa é a consequência

De quem só vive a te amar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 25/08/2022
Código do texto: T7590994
Classificação de conteúdo: seguro