Ciclos

A noite chega e mais um ciclo se fecha

Um novo ciclo começa

E quando me olho no espelho

Vejo um rosto que embora as marcas não esconda o tempo passado

Minh'alma se expressa como adolescente que ainda quer viver o impensado.

Viver sob o julgo dos limites alheios

Me faz pensar o quanto a vida é curta

E tudo aquilo que almejamos, desejamos

Fica aqui expresso em palavras

Mesmo que nem todas as palavras conseguem

Dizer o que queremos, pois

Nem todo desejo é dito,

Mas expessado.

Seja ele num gesto,

Num sorriso,

Ou num simples piscar do olhar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590971
Classificação de conteúdo: seguro