Poema - Escrita no Corpo

Desejo rabiscar minhas palavras de amor em seu corpo, morena.

Mesmo que eu não seja seu poeta do coração.

Desejo escrever com uma pena sobre seu corpo,

Sentindo a maciez e delicadeza de sua geografia, mulher.

Desejo escrever sobre meus devaneios em teu corpo,

Revelando meus desejos e anseios sobre tua pele morena

Permitindo ensaiar versos de nosso amor e desejo em teu corpo.

Use suas mãos, sua boca e todos os meios para escrever nossa história de amor, mulher.

Me use e desuse como uma folha de papel em branco,

E reescreva com seu corpo perfeito nosso amor.

Revele-me nestes versos suas ânsias e vontades do coração,

Permita-me deslizar minhas mãos sobre teu corpo para sentir sua presença.

Venha ser a musa que me inspira totalmente despida de qualquer pudor,

Revelando-me as palavras exatas para contemplar sua beleza.

Tendo seu corpo como minha inspiração

Para que possa ama-la loucamente nesta poesia .

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/08/2022
Código do texto: T7590952
Classificação de conteúdo: seguro