Desculpas do Coração
Não há como pedir desculpas ao coração,
pelos falsos sentimentos.
Seria como expo-lo ao sacrifício e as armadilhas das traições
Perseguido pelas mentiras perfeitas do amor.
Quem me dera voltar no tempo e fazer tudo diferente,
Não oferecendo meu coração as armadilhas e traições.
Criando um novo enredo onde minha história teria um final feliz.
Apenas restam pedir desculpas ao coração,
Cuidar de suas ferida e guardando-o para a pessoa certa,
Até chegar o tempo certo de sua metamorfose.
Um conflito entre a razão e o coração em meu peito,
Sob questionamentos que não consigo responder ,
Entre o senso e o sentimento.
Resta apenas colocar um esparadrapo nas rachaduras do meu coração,
Tirar a poeira das mágoas que restaram,
E colocar meu coração numa redoma de vidro,
Blindando de qualquer mentira que você me disser, mulher.
Não tinha como não expor meu coração ao sacrifício de tentar ,
Guardar segredos e desejos em meu peito.
Resta curar velhas chagas em meu coração,
Pedir desculpas por ter escolhido a emoção ao invés da razão.
E escutar mais o coração antes de oferece-la a qualquer ciclana que não demostre compaixão
Ao meu velho e solitário coração.
Autor O Amante das Palavras.