Caras e bocas

Título: Caras e bocas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Jogo-me em seus braços,

Quando olho para tua boca.

Ela estiga meus sentidos,

Fazendo-me perder o juízo.

Tua boa boca, salivas, o mel,

Que degustaste da tua flor.

Tu és encantado,

És meu beija-flor.

Não consigo afastar-me de você,

Com essa boca sedutora.

Seguro a ti com meus abraços,

Beijando feita louca.

Não tenho paz,

Faz caras e bocas.

É insuportável, ficar somente olhando.

Eu te quero meu rapaz!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.