Amar é...

Um abraço ou um braço a quem necessita

Uma palavra ou um ouvido amigo

Uma mão que levanta ou que divide a bagagem

Um olhar que compreende ou aponta um caminho

Um pão para o faminto ou uma canção aos seus ouvidos

...

Uma música, uma louça lavada, uma casa arrumada

uma esperança plantada, uma confiança conquistada

um alento merecido, um convite ao cinema

uma verdade dita, uma virtude desperta

um gesto singelo, um momento

um tempo… Presente!