MEU ESPELHO
Deus tem me mostrado
Quem esta ao meu lado
Quem vibra com minha presença
E lamenta a minha ausência
Em quem posso confiar
E a quem devo amar
Quem quer o meu bem
E quem me ama também
Quem me faz sorridente
E não me deixa carente
Quem traz brilho no meu olhar
E não me deixa desmoronar
Quem me traz calma
E levita minh'alma.
Ele tem me mostrado...
E que por mais longa a andança
Nunca perder a esperança
Não desistir de sonhar
No obstáculo não fraquejar
Que a vida nunca é um adeus
Pra quem no coração tem Deus.
Claudia Duarte BH