DE VOLTA AO MEU LUTO
Não há mais tempo para se arrepender
As cartas então sobre a mesa
E você jogou com meu coração terrivelmente
Agora estou aqui
Eu e minha cabeça erguida
E minhas lágrimas secas
Sigo em frente sem nós
Mas você voltou para o que conhecia
Tão distante de tudo que já passamos
E eu sigo um caminho conturbado
Com a sorte sempre contra mim
Você apenas me deu adeus com palavras
E eu já ouvi isso mais de um milhão de vezes
Você está sempre voltando para alguém
Eu sempre voltando para “nós”
E eu te amo muito
Isso nunca foi o suficiente
Você gosta de estar sozinho
E eu só quero estar com você
Mas a vida é como um cano
E sou a moeda insignificante rolando sem rumo dentro dele
Para você significaram só palavras
Eu morri uma centena de vezes
Você sempre está voltando para alguém
E eu sempre volto para meu luto