MEU AMOR
Estar sozinho de agora até o fim
Sempre fez tanto sentido para mim
Não haverá ninguém como eu
Basta creditar até estar completamente vazio
Vazio como a cama em que me deito
Enquanto vejo a lua brilhar constante em meio ao céu alarmante
O amor não foi feito pra mim
Mas todos foram feitos para amar
Então aonde coloquei meu amor?
Devo me entregar novamente?
Ou deixar o tempo fazer o que ele sempre faz
Aonde eu deixei meu amor?
Quando juntei meus pedaços e entreguei a alguém
Abraços amargos e terrores noturnos
Foi tudo o que você me deu
Promessas que foram feitas
Mas nunca forma para mim
E lá já estava eu
Cansado de ter que juntar as páginas mal escritas dessa minha história
Aonde coloquei meu amor?
Tão conhecidos em minha cama
E tão estranhos em meu coração
Aonde coloquei meu amor?
Devo me entregar novamente?
Ou deixar o tempo fazer o que ele sempre faz
Aonde eu deixei meu amor?
Entre abraços vazios
Amigos que perdi
Em céus vazios
Em meu coração de vidro