Aformosear
No toque mágico do coração,
Basta apenas um empurrão.
Aformosear é boa entonação,
Rumo dado ao casal em paixão.
No clima mágico e envolvente,
Luz apaga escuridão noturna.
O mistério do Amor acontece,
Encantar é lei, só os favorece.
Na mágica do envolvimento,
Cada sutil apelo dos sentidos,
Alindar todos belos cenários,
Abrandam os maus momentos.
Ornamentar Amor é acarinhar
Com ternura doce, bem sincera.
Acontece a exuberante quimera,
Nos mais lindos desejos a ornar.