Cabelos Perfumados e Cuidados
Amo meus cabelos perfumados e cuidados,
Só não cuido quando o tempo é pouco,
Mas, é tão bom cabelos arrumados...
Mas, você ´vem e parece um louco,
Enfia a mão, deixa-os, desalinhados.
Bagunça meus cabelos só um pouco.
Tem horas que ficamos os dois despenteados .
Rosa Ambiance
************************************************************
Cabelos em desalinhos,
Porém na mesma toada,
De nossas roupas jogadas,
Para bem longe do ninho...
Jacó Filho
Obrigada mestre Jacó pela linda inspiração e interação. Seus versos sempre tem encanto. Abraços.