Encontro

Nosso encontro não foi por acaso

Nosso amor já estava selado

Envolvido em muita emoção.

Em meu peito havia um silêncio

Esperava a todo momento

Encontrar de novo a paixão.

O vazio que havia em minh'alma

Tira a paz me roubando a calma

Revelando nossas ilusões.

Nosso sonho ficou registrado

Nossos planos bem elaborados

Adentrando ao nossos corações.

Sentimento que habita em meu peito

Me deixando assim meio sem jeito

Me levando de volta a razão.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 25/08/2022
Código do texto: T7590785
Classificação de conteúdo: seguro