Reflexão
.
Amor de verdade
E o que soma...
Amor de verdade
Nunca subtrai...
Amor de verdade
Nunca sufoca
Amor de verdade...
Dá liberdade...
Amor de verdade
Não cobra...
Não se esconde
Amor de verdade
Tem história.
Tem prefácio, tem capítulos
Escreve se com o coração. Lulm