Quem é esse cara?

Quem é esse cara que passa

Que é cheio de graça

Que aos poucos me abraça

E me faz feliz?

Quem é esse cara que olho

Que as vezes ignoro

Por ele que eu choro

E é sempre assim?

Quem é esse cara que amo

Que dele reclamo

O seu nome que eu chamo

Nas noites sem fim?

Quem é esse cara que vejo

Que é meu desejo

Não sei do seu beijo

E que cheira a jasmim?

Ah... esse cara

Ele é poesia

Ele é ventania

A melancolia de pela macia