"Vis-À-Vis"


OIP.Bp6SwfDPQErqRkDgAHiKwgHaE1?w=282&h=185&c=7&o=5&pid=1.7

Belo rosto, que em espelho vejo
Como em sonho, te desejando
Um querer, que demais anseio
De uma boca, que aspiro um beijo
Ainda eu, te observando!
 
Noutro instante, tu te somes
Tu sem nome, eu sem ver
Ao menos sei, teu codinome
Imaginando ser eu, teu homem
Aumenta minha sede, tu sem nome

Continuando eu, sem te ver!
 
Vou assim, nessa agonia
Pra querer ver, romper teu som
Repetem-se sonhos, todos os dias
Brotou amor, virou mania
Na busca incessante, do amar,
Nessa fantasia, se fez o tom!


 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 25/08/2022
Código do texto: T7590653
Classificação de conteúdo: seguro