ENTRE AS ESTRELAS

“ENTRE AS ESTRELAS”

(Dueto poético)

“Entre as estrelas

Quero passear

E a mais brilhante

Poder encontrar

Eu vou buscar

E na tua mão

Vou colocar

Só para ver a sua reação

As estrelas no céu

Me fazem sonhar

Com beijos de mel

Tão fácil de me entregar

Risonho e contente eu fico

Posso sonhar acordado

Me sentindo tão rico

Ao despertar ao seu lado.”

*Entre as estrelas*

By Julio Cesar Mauro e Suzana Moraes

25/08/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 25/08/2022
Código do texto: T7590590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.