ALCACHOFRA
"ALCACHOFRA"
"Tem tanto poema belo que merece ser lido
Tem tantos versos fresquinhos que tornam o poema mais lindo
Tem também o meu abraço
Que lhe darei ao sentarmos nas macias poltronas
Do cinema Olido...
Tem champanhe, tem flores
Alcachofras fresquinhas
E meus carinhos todos
Que lhe enchem a face de rubores
Tem assim, tem assado
E esse poema que lhe dou agora
Te pedindo, implorando
Para ficar ao seu lado..."
*Alcachofra*
By Julio Cesar Mauro
25/08/2022