Ame.
Ame em todas as instâncias,
Aproveite até onde for,
Se for pra deixar voar,
Que seja sem carregar a dor.
Ame toda sua alegria,
Suas palavras, sorrisos dados,
Ame sua cor e poesia,
Entre os versos enamorados.
Ame sua energia nesse mundo,
E sua força de espírito real,
Dentre tantas formas de beleza,
Enaltecido pelo teu conto surreal.
Ame as vastas extensões do teu ser,
Como amo de verdade esse teu jeito,
Entre a noite e o amanhecer,
O vislumbre da tua intensidade em vida.
Amo enquanto posso viver,
Admirando toda tua existência,
Mesmo que distante, meu olhar, inocência,
De algo que não posso tocar...