Boa noite, cinderela!

Boa noite, bom descanso,

Minha linda, meu remanso,

Das estrelas, a mais bela.

Boa noite, minha rosa,

Muito airosa e cheirosa,

Boa noite, cinderela!

Boa noite, meu amor,

Colibri, meu beija-flor,

Minha paz, musa singela.

Boa noite, simpatia,

Amanhã é outro dia,

Boa noite, cinderela!

Boa noite, minha amada,

Minha deusa, minha fada,

Minhas cores da aquarela.

Boa noite, meu jasmim,

Meu arcanjo e querubim,

Boa noite, cinderela!

Boa noite, meu intento,

Minha cria, meu rebento,

Monalisa em minha tela.

Boa noite, ó menina!

Só você me ilumina,

Boa noite, cinderela!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/08/2022
Código do texto: T7590505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.