O tempo do amor…..
Se faz um lindo sol,
é você para mim brilhando,
mas se a chuva esta caindo,
é você para mim sorrindo.
Quando a tarde vai chegando,
sinto você de mim se lembrando.
Quando o dia vai sumindo,
somos nós dois se olhando.
E quando a noite vai chegando,
nos despimos sem nenhum pudor,
e de baixo das estrelas e da lua,
nossos corpo e alma fica nua,
e gente se ama brincando de amor…….