Esperança….

No tempo de você tenho saudades,

pois meu coração não lhe esquece,

não fora embora estão guardados,

os nossos bons momentos de felicidades.

Talvez você nem pense mais em mim,

ou se pensa apenas para mim sorri.

Sei que ainda tenho um pouco de você,

e você também ainda tem um pouco de mim.

Acredito que neste mundo girando,

ainda ficaremos frente a frente,

o sonho que vivo acordada sonhando,

que você volta tal como foi de repente.

 

April
Enviado por April em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590486
Classificação de conteúdo: seguro