Nosso "Super" amor

Não somos impossíveis de parar.

Nossos encontros são facilmente interrompidos pelo menor Intempérie da vida.

Somos desprovidos de poderes,incapazes de salvar um ao outro.

Não somos à prova de falhas, porém não somos imunes à reconciliação.

Nossa capa é defeituosa, nosso brasão é torto, nossas cores tem resquícios de cinzas.

Seres cheios de imperfeições que se dão as mãos, os Super Imperfeitos, isso é o que somos.

Vivemos um amor gigante pela sua tamanha pequenez. Vivemos uma história marcada por um misto de acontecimentos ordinários, recheada de momentos agridoces , que deixam a vida doce.

Somos protagonistas de um enredo composto por um herói e uma heroína, cuja a única kryptonita é o amor que sentem um por outro.

Um "super" amor, mesmo que seja assim apenas para nós dois.

"I'm not looking for somebody

With some superhuman gifts

Some superhero

Some fairytale bliss

Just something I can turn to

Somebody I can miss..."( Coldplay)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 25/08/2022
Código do texto: T7590437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.