Toda minha...
Queria ter você e hoje é propício a isto...
Me fala a realidade, você quer ser minha??
Ou vamos continuar este jogo de bem me quer? Mal me quer??
Responde com o coracao??
Axo que sei a resposta, será minha e a terei em meus braços fazendo amor e amando.
Responde com a alma o que faremos deste jogo que é amar ? Que faremos desta vida?