O BREVE E A BREVIDADE DA VIDA: ABREVIAÇÕES POÉTICAS
É que a vida é breve, e essa brevidade nos torna efêmeros no amor. Que os amores sejam tão duradouros quanto os breves da vida...
É que a vida é breve, e essa brevidade nos torna efêmeros no amor. Que os amores sejam tão duradouros quanto os breves da vida...