Meu Amor
Talvez o dia já tenha se passado,
Mas meu amor
Nunca estará acabado.
Talvez o dia nem tenha atração,
Mas meu amor
Me levará à perdição.
Talvez o dia tenha tristeza,
Mas meu amor
Me mostrará sua grandeza.
Talvez o dia fique de lado,
Mas meu amor
Não permitirá nada de errado.
Talvez um dia você me esqueça,
Mas o meu amor
Não acabará, com certeza.