Luz da manhã
De um novo brilho da manhã
Uma luz de um despertar
Senti o seu sabor de maçã
Num sonho de encantar
Na trilha da posteridade
No caminho da felicidade
Plantei os frutos da terra
Meu coração ainda espera
Senti o brilho do seu olhar
O mundo no nosso quintal
De um cenário magistral
Encontrei a sereia do mar
Das poesias e meus poemas
Ela sempre foi os meus temas
Gostaria de fazer uma canção
Com os segredos do coração
Imagem da Internet