GRANDE ESPERANÇA
TE BEIJO NO CLARÃO DA LUA.
TE BEIJO NO BRILHO DO SOL.
ME SINTO
MUITO MAIS SOZINHO
COM SEUS BEIJOS,
QUE ME ACALENTAR
E
AQUECEM MINH'ALMA.
E EMBALAM MEU CORPO
NUM IR-E-VIR SENSUAL.
TE BEIJO CALIENTE,
COM SE FOSSE
O ULTIMO DA MINHA
CURTA VIDA.
A CADA NOITE
SONHO COM NOSSOS BEIJOS,
COMO SE FOSSEM REAIS.
AINDA É MINHA ESPERANÇA
DE VIVER NOSSO
GRANDE AMOR!!