Permanecer
eu gosto de te olhar, ver seus olhos, seu sorriso
e quero que vc me olhe e veja além de mim
coisas que eu já detestei, e hoje já não sei
gosto de rir e estar ali, apenas
de virar madrugadas
de sentir pertencente de algo real
gosto de esquecer amores que não foram amores
gosto de sentir só por você
estar mais curada, eu gosto de tudo em você
eu não vou morrer sem você
mas eu não quero sentir essa sensação de te perder
eu só quero ficar, estar; permanecer.