A carta roubada

Leve é seu sorriso, ela cativa...

Eterna será sua passagem

Terna como o doce que tanto almejo degustar

Inenarrável sua energia que flui em seu sorriso

Carinhosa, dengosa, cheirosa...

Intensa guarda em si o desejo que surge em mim

Ardente se faz mulher, se faz desejar..

Acuada me diz que olhares não possui

Mas não sabe que tens meus olhos, meus ouvidos, minha atenção...

Olho ao céus e busco a levesa do ar

Mas no ar flutua seu perfume

Que hora ou outra me pego a pensar

Porque esse sorriso tende a me encantar.

Entre devaneios e desejos

Lido com o real da realidade

Realidade da qual do desejo

Fixo a pensar, sonhar desejar...

Isso basta?

Nada a dizer quando o desejar, ser desejado

Só ganha validade, veracidade na comunhão

Da reciprocidade....

Mesmo desejo que cá, dentro deu, martela meu peito, minha mente..

Sinto ele ai dentro de ti

Batendo, reverberando como ondas beijando e percorrendo o mar.

És o "Doce" que quero provar

Mas que o real não me deixa atravessar

O limite, que nessas curvas tento viajar

E sua boca pode degustar

E seu enigma poder desvendar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 24/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590131
Classificação de conteúdo: seguro