Você me deixa drogada sem drogas.
eu não vou mentir, tentei te superar muitas e muitas vezes, me envolvi com duas pessoas, e essas duas pessoas não conseguiram me fazer sentir a real conexão que eu sinto quando estou com você. Ninguém, ninguém me deixou drogada sem drogas igual você me deixou, e deixa.
Livro; Se caso eu escrever pra você.
Livro publicado; Mil motivos para escrever.