Amor
De certo que amor será sempre amor.
Amor poesia,
na prosa e no verso,
amor no olhar.
Amor que me prende,
liberta ao vento,
que me faz ser feliz.
Amor que de chama,
queima.
Que de fogo abrasa.
Que de todo é tudo
e de tudo se faz pleno em si mesmo.