FALAR DE AMOR
Falar de amor sempre foi,
Mostrar um grande sentimento,
Que faz regar duas vidas,
Para que não haja saída,
Pois o amor vai marcando,
A vida em todos momentos.
Ter uma imensa harmonia,
Desde quando tudo começou,
Vai alegrando aquele casal,
Que estando de bem vence o mal,
Vivendo com grande lealdade,
Porque é bom falar de amor.
O bom mesmo é viver,
Sempre falando de amor,
Com muita sensibilidade,
Criando uma grande paixão,
Sempre alegrando os corações,
Que com o tempo se apaixonou.
Querendo falara de amor,
Com o tempo há novas ideias,
Tudo começa mudar,
Com a maior fidelidade que...
Quem se ama de verdade,
Leva uma vida sincera.
Autor: Orlando Santos
Em, 24 de agosto de 2022