Para K.
Bobo, engraçado, fofo e sem medo de ser desajeitado
Sabe aquele cara que tem um jeito esquisito, você é assim!
Fala do universo como já o conhecesse no mais intimo da sua vastidão
Você se encanta com o jeito da lua, viaja nas historias de cada estrela
Parece que não é desse mundo, ou melhor, desse século. Vive como um cavalheiro sorridente e destemido, desbravando a loucura do século 21, queria escrever sobre o menino dos olhos castanhos que conquistou meu coração quando falou de amor.