Nosso amor…..
Fomos sempre a doce ilusão,
em cada batida do coração.
Nossos olhares olharam esperança,
e sonhamos com a doce bonança.
Fomos o sol a chuva o luar as estrelas.
Somos nós o girassol plantado no quintal,
A gota de orvalho que a flor molhou,
e assim foi que a flor chorou.
Nós somos o hoje quiçá o amanhã,
de tudo o que ainda vai nascer,
porque nosso amor se ama em nós,
e só com nós haverá de fenecer……