Notas sobre você

Quando eu olho pra você, penso poesia

Escrevi isso no meu bloco de notas,

enquanto sorria para você no nosso banho cor de rosa-sintonia.

Descer mil degraus de mão dadas,

saboreando um picolé.

Entre risos e saltos imagino nosso amor fluindo como a maré.

Não há caos quando te observo dormindo,

seu ritmo de respirar com o semblante leve me lembra nossos primeiros domingos.

Eu contava as horas para te ver,

me preparava para te encontrar.

A mensagem anunciando sua chegada era a melhor notícia do dia.

Eu amo sentir seu cheiro,

ele se impregnou felizmente no meu coração e travesseiro.

E no caminhar dos dias é bom ter você comigo,

Há pedras, tortuosos caminhos mas no nosso amor seguimos fluindo..

A atemporalidade da sua presença me pegou,

em ritmos aleatórios você me compassou.

Incrivelmente eu pude esbarrar com você nessa vida,

Nosso amor é remédio para as feridas.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.