Meu amor de verão
Foi em um dia de verão
Em um domingo aqui nublado
Seus olhos eram da cor da estação
E o seu sorriso me deixava encabulado
Depois daquela notificação
Em que eu comecei a te seguir
Eu senti um aperto no coração
Senti que o amor estava por vir
Chegando em mim se fez morada
E em pouco tempo se fez casa
Meu coração batendo de forma enamorada
Queria todo o seu calor, não apenas uma brasa
E perceberam eles que era amor
Amor daqueles de filme de cinema
Para aquele que ao meu mundo trouxe cor
Eu dedico este singelo poema
Pois nem estas palavras descrevem
Tudo o que eu sinto por você
Seus sentimentos eles escrevem
Como um casal de filme clichê
Seu nome, brilhante promessa
Diferente do que se muito ver
Ao tempo eu só peço uma coisa
Pode passar depressa
Para que com o amor de minha vida eu possa viver
03 de fevereiro de 2022