Florencia Flor Escritora

 

El amor es una rosa.

~~~~~~~~~~~~~~

Eres la inmensa noche

que con su fugaz estrella

enciende mi imaginación

en vivos deseos azules.

Y los astros inquietos

sonríen en el poniente;

tu luz no se esconde,

renace en mi horizonte.

El mar se vuelve dulce

en el eco de tu voz,

profundo lecho de sal

que dormía en mi corazón.

Ya no quiero tranquilidad,

quiero tu dulce ansiedad

perturbando mi calma,

sé que el alba regresará...

Y besará mi frente,

guardando en mis sienes

tu recuerdo silente,

hecho de bruma y amor.

Quiero soñar despierta

la fantasía de tu estupor,

la puerta quedará abierta

para el reverdecer de tu flor.

Será mi cuerpo jardín,

en tu silueta espigada,

desde el tallo a la raíz

seré tu rosa enamorada.

Florencia ~