Amor ingrato…..
Você acabou o nosso conto de fadas
aquele do grande eterno amor,
que juntos um dia nós dois vivemos,
até que o silêncio se perdeu e desamou.
Penso que nunca mais iguais seremos.
Agora você me olha e de novo me convida,.
Que tal a gente de novo viver a vida?
Não posso e nem me interessa saber,
se você ainda faz gosto em sonhar,
não tenho mais tempo para lhe aceitar.
Dentro de mim tudo continuou ao redor,
e o que você vai me dizer já sei de cor.
Você aos meus olhos foi aquele cisco,
que me cegou que doeu e desapareceu.
Seu amor saiba não estou mais cultivando,
e a lembrança que você ao sair deixou,
já passou o barulho da porta se fechando….