A ÚLTIMA ROSA
"A ÚLTIMA ROSA"
"Fosse eu Jardim
Uma flor escolheria para ser
Uma flor que fosse linda
E tão bela de se ver
Rosa, então eu seria
Porque é uma flor
Tão calma, como o céu em calmaria
Cálida e sutil
Como os raios de sol
De uma tarde primaveril
Rosa flor, rosa em botão
Eu faço versos, como quem sonha
Para alegrar seu coração!"
*A última rosa*
By Julio Cesar Mauro