AO AMOR COM CARINHO...

AO AMOR COM CARINHO.....

COM O CARINHO QUE TENHO POR VOCÊ...

ALAGOANA...

COM O CARINHO QUE SINTO AO SEU LADO...

VIDA DA MINHA VIDA...

ENTRE OS CARINHOS QUE TROCAMOS..

LADO A LADO...

COM O CARINHO , NASCEU O AMOR...

QUE NOS MOVE , DIA APÓS DIA...

AO AMOR ...

QUE ALIMENTA NOSSA ALMA...

E FORTALECE ESSA CAMINHADA..

ÁS VEZES ARDÚA , MÁS APAIXONANTE...

SEM AMOR , NÃO TEM O CARINHO...

E SEM O CARINHO , NÃO EXISTE A PAIXÃO...

AH MULHER , TU TENS TODO O SENTIMENTO ...

QUE CARREGO NO CORAÇÃO E NA ALMA...

POR ESSE NOSSO AMOR...

POR ESSA NOSSA PAIXÃO...

PELOS NOSSOS CARINHOS...

TE AMOOOOO...