Sem ideia pra falar de amor

Já foram ditas tantas coisas

Já foram feitos novos versos

Já foi sentido com toda força

Já foi dito seu inverso

Já foram feitas tantas músicas

Já foi tocado em tantas melodias

Já foi escrito de formas lúdicas

Já foi baseado em teorias

Já foi falado por meninos

Já foi cantado por meninas

Já foi sentido em soluços pequeninos

Já foi exclamado em formas divinas

Já foi dito do alto dos prédios

Já foi atravessado o o deserto

Já foram inventados remédios

Já foram vítimas os espertos

Já foi falado do proibido

Já foi calado pelo absurdo

Já foram muitos que ficaram perdidos

Já foi ouvido por muitos surdos

Já foi embora a tentativa

Já nem sei como transpor

Já me acabei e fiquei pensativa

Não sei de que forma falar de amor