Caixinha de presente
Meus desejos de loucura,
Eu os aprisionei.
Na minha infância eu gritei:
Qual sol sou eu?
Sol Menino no alvorecer do dia.
É certo que tu não me escreveste,
Também não te escrevi.
Não conheceste minha alma,
Mas te dei a semente.
Onde guardaste a semente?
No coração ou na terra?
Teu nome eu entreguei para um anjo,
Ele sussurrou baixinho: Agora é meu!
Mas e a semente? Está plantado no coração de Deus.