PRIMEIRO AMOR
No recanto colorido
Dos teus seios eu me acho
E na várzea do teu riso
Em amores me desfaço
E em monólogos à noite
Com a alvura do luar
Eu soluços de saudade
E te peço que não vá
Em cascatas de alegria
Transformou-me a tua voz
Esquentou a noite fria
Expulsou o meu algoz
Entre lírios e tulipas
Encontrei um alto ipê
Perguntou o porquê dos vivas
Respondi... que era por amar você