Poetizando
Poetizando
vou seguindo o caminho
seja como peregrino ou como eremita
em cada esquina
vejo você
que sopra como a brisa.
Poetizando
aqui e acolá
vejo o amor
que é o eterno eternizar.
Poetizando
seja em dias de lua cheia
seja em dias de chuva
cada dia
é dia de amar.
Poetizando
no poetizar
versejando
no versejar
e sigo o caminho
até te encontrar
e o teu coração junto ao meu
a se juntar.
Poetizando
nesta calmaria
sinta a melodia
do poetizar
em cada verso
te darei o mar
e em cada dia
vou te amar.
Poetizando... dia a dia... melodia e calmaria... Poetizando... somente a bela harmonia... musa dos meus dias... Poetizando...