Rio de amor
Você foi um grande amor,
Um rio que pela minha vida passou,
E eu aprendi amar.
Sem você não conseguia me imaginar.
Até que um dia você partiu
Quis fugir, para seu sonho conquistar,
E me deixou aqui a chorar.
Meu coração gritou por você,
Mas precisou se acalmar
Pois sabia que não iria voltar.
Sua missão você cumpriu
Deixando o amor em mim habitar
Hoje estou pronta
A espera de um novo amor
Para ser amada e amar.