Lua dos Amantes

LUA DOS AMANTES

Oh rede que brilha e paira

No infinito a me convidar

Pra deitar em seu sossego

Com meu bem a namorar

Se apareces e eu te vejo

Logo estou a suspirar

Porque no infinito pairas

A me convidar a amar?

Seu brilho de prata ao largo

Faz meu coração disparar

Quero voar e ir morar

Em teu seio só pra ficar

Olhando a terra distante

Pra não ver meu bem de lá.

Pois nos braços do amante

Ela está a se deleitar

E eu aqui tão delirante

Sofro ao te admirar.

E não hei de sofrer tanto

Se em ti eu for morar.

Oh Lua dos belos amantes

Me leve pra onde estás.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 24/08/2022
Código do texto: T7589584
Classificação de conteúdo: seguro