Escolhi você...
Escolhi você pelo seu caráter, por ser uma pessoa que onde está marca presença...
E todos do ambiente te notam por erradiar amor e simplicidade nas palavras que você fala...
Numa oração que faz...
Falar de você cada dia se torna uma coisa dificil e imensurável de se fazer...
Cada dia se torna especial por saber que a tenho e que sempre estará ao meu lado...
Mesmo nos momentos de briga e desentendimento porque você é especial e me faz sentir assim...
Obrigado pelo apoio, palavras e sobretudo por estar aqui do meu lado todas as horas.