A morte da bezerra
E se o amor chega tudo muda pra sempre
Só enquanto ele durar
E fica aquele colorido eterno enquanto
O amor durar.
A vida acende aquele mosaico
De todas as cores
Brilhantes que não ofuscam
Exageradas que não incomodam.
Do coração espirra
Um monte de esperanças
A cabeça roda povoada de planos
A vida cheia de vida.
Desejo de bobo
De apaixonado
De construir coisas juntos
De escrever uma história de conquistas.
É o amor que faz os dias
Bailarem e não passarem
É doce e não melado
É dinâmico e não rápido
É terno e não quente.
E se só porque está a suspirar
Alguém perguntar:
“Está pensando na morte da bezerra?”
Com a boca boba você responderá:
“Não, na bezerra!”